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Rezept für scharfe Chicken Wings

Von 4. Juli 2019Fleisch, Rezepte

It’s hot!

Wir lieben sie alle: Lecker knusprige Chicken Wings, die man bei der Gartenparty im Freien ganz ungezwungen mit den Fingern snacken kann. Uns schmecken sie ganz besonders, wenn sie mit einem feurigen Rub zubereitet werden. Dieses Rezept möchten wir Euch natürlich nicht vorenthalten.

Zutaten (2 Portionen)

  • Rub
  • 1 EL Chiligewürz
  • 2 TL Paprika
  • 1 TL Cayenne
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Selleriesalz
  • 1 EL brauner Zucker
  • ½ TL Salz
  • Glasur
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Honig
  • ½ TL Cayenne
  • 60 ml Hot Sauce
  • 1 EL Sriracha

Zubereitung

Da wir die Chicken Wings indirekt grillen, solltet Ihr den Grill mit einer Zweizonenglut vorbereiten und auf 200 Grad vorheizen.

Danach gebt Ihr alle Zutaten für den Rub in eine Schüssel und vermischt diese gut miteinander. Die Chicken Wings werden dann, zusammen mit dem Rub, in eine Tüte gegeben, gut gemixt und dann bis zum Grillen in den Kühlschrank gelegt.

Zwischenzeitlich könnt Ihr auch die Zutaten für die Glasur in einen Topf geben und unter Rühren erwärmen bis sich alles gut vermischt hat. Die Glasur kann dann bis zur Verwendung zur Seite gestellt werden.

Legt die Chicken Wings dann für 20 Minuten auf die indirekte Seite des Grills und schließt den Deckel. Hinterher werden die Wings von beiden Seiten mit der Glasur bestrichen und dann noch einmal direkt angegrillt bis sie schön knusprig sind.