THE BIG BBQ 2020 AUS AKTUELLEM ANLASS ABGESAGT

Geht nicht, gibt's nicht!

Von 14. Mai 2020Rezepte

Rezept für Spaghetti-Muffins vom Grill

Pasta passt nicht zu Muffins und schon gar nicht zum Grillen? Das sehen wir anders! Heute gibt es das Rezept für leckere Spaghetti-Muffins vom Rost.

Zutaten (6 Stück)

  • 150 g Spaghetti
  • 100 g Salami
  • ½ rote Paprika
  • 4 Eier
  • 150 ml Schlagsahne
  • 80 g geriebenen Käse
  • Etwas Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Zuerst werden die Nudeln gekocht. Dafür setzt Ihr Salzwasser auf und bringt dieses zum Kochen, bevor Ihr die Pasta dazugebt und al dente kocht.

Währenddessen können die Salami und die Paprika gewürfelt werden. Die Spaghetti werden gut abgegossen und abgetropft. Anschließend dreht Ihr sie in den eingefetteten Muffinformen zu kleinen Nestern. Am besten benutzt Ihr hierfür eine Gabel.

Nun werden noch die Eier mit der Schlagsahne verquirlt, Salami und Paprika hinzugegeben und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Die Masse gebt Ihr über die Spaghetti-Nester und streut den geriebenen Käse darüber.

Bei indirekter Hitze, geschlossenem Deckel und 200 Grad kommen die Spaghetti-Muffins nun noch für circa 20 Minuten auf den Grill.

Überzeugt Euch selbst, dass Pasta, Muffins und BBQ eine hervorragende Kombination sind!